lunes, julio 11, 2016

THREE FRUITS: FRESA+KIWI+LIMA

Helllouuu!!! pensareis ni más frutas.. ¿no es una por postal? Afirmativo. Pero esta en la excepción. Simplemente por que va dirigida a tres personas, totalmente diferentes pero que juntos y agitados hacen, como este cóctel, una gran combinación. Sobretodo porque hacen que cualquier cosa se convierta en una fiesta.Eso si con su perfecto toque friki.
  peli=fiesta.....el trivial=fiestón!!...salida=megafiesta....pose=fiesta.... etc 
EL cóctel es peculiar porque el kiwi no suele ser un ingrediente (no se la razón). Esto lo hace especial, despertando interés y curiosidad, Pienso que es perfecto para ellos porque son aventureros; los que les gusta arriesgarse a probar cosas nuevas (hechas por ellos mismos). Tienen grandes dotes culinarias, así que, les animo para que prueben algo diferente hoy. 

CÓCTEL DIFFERENT FRUITS



INGREDIENTES:
         2 partes de Vodka
         4 Fresas
         1/2 Kiwi
         1 chorrito de Lima
         2 chucharitas de azúcar
                    extrafino
           rodaja de lima (opcional)

PREPARACIÓN:
Pelar el kiwi, y picarlo con las fresas en la coctelera para machacarlo. Añadir hielo picado y el resto de ingredientes. Agitar fuertemente.
Colarlo y ponerlo en vaso alto refrigerado previamente.
Decorar con una rodaja de lima y a....

¡DISFRUTARR!

ADVERTENCIA: el consumo de alcohol puede causar una infexión en la continuidad de tiempo-espacio, con pequeños (y a veces grandes) lapsus que pueden parecer que literalmente desaparecen.

TÉCNICA.- Pues en un trozo de blog de dibujo (reencontrado de cuando iba ... ¿colegio?? Plumilla con tinta china perfecta para linear y oscurecer. Pintado con acuarelas viejunas.. hasta parecen granulosas... xD . Realizado con lentitud.... pero con grandes dosis de cariño. 

PD.- Animo a experimentar y disfrutar del cóctel, comenten sus impresiones, resultados.. o lo que se les ocurra. Besines.

SERIE POSTALES´15 FRUTA => cóctel de Navidad Retrasada. (12 de 12).
FELICIDADES HONEY!!
A más ver. 
o.=

No hay comentarios:

Publicar un comentario