sábado, julio 23, 2016

CEREZAS

Buenas, la decisión de esta fruta fue muy difícil, me debatía entre otras posibilidades. Pero perdí el papel con las opciones y debido al estrés de enviar las postales... El día que me puse manos a la obra simplemente me acorde de está entre otras (mi mala memoria y el tiempo han hecho la elección). Estoy contenta con el resultado; me parece sorprendente y un poco genuino. Espero que llegue a su destino y que guste, claro!!!


 CÓCTEL CHERRY CRUSH 

INGREDIENTES:
       1 parte de Ginebra
       1 parte de Absolut Kurant
          {posibilidad de sustiruir con:
              1/2 de Vodka + 1/2 Licor de Grosellas}
       2 partes de Jugo de Cereza
                                             (concentrado)
       1/6 de jugo de Lima (1 chorrito)
       2 Cerezas (opcional)

PREPARACIÓN:
Mezclar todo en una coctelera con mucho hielo picado. Agitar fuertemente.
Colarlo y ponerlo en un vaso ancho con hielo picado
Decorar con las dos cerezas y a....

¡DISFRUTARR!



ADVERTENCIA: el consumo de alcohol puede causar que dshiga cozax comoou esthtaj.

TÉCNICA.- Pues en un trozo de blog de dibujo (reencontrado de cuando iba ... ¿colegio?? Plumilla con tinta china perfecta para linear y oscurecer. Pintado con acuarelas viejunas.. hasta parecen granulosas... xD . 
Realizado con lentitud.... pero con grandes dosis de cariño. 

PD.- Animo a experimentar y disfrutar del cóctel, comenten sus impresiones, resultados.. o lo que se les ocurra. Besines.

SERIE POSTALES´15 FRUTA => cóctel de Navidad Retrasada. (3 de 12).
A más ver. 
o.=

No hay comentarios:

Publicar un comentario